5/5夕食
菜飯
ブリの山椒焼き
切り干し大根煮
カリフラワーの酢味噌和え
柏餅
5月5日のこどもの日は夕食です。
菜飯は患者さんに好評で、みなさん残さず召し上がっていました。
主菜はぶりの山椒焼きです。山椒の爽やかな香りで、脂の乗っている種類の魚でもさっぱりと食べられますね。 柏餅もデザートにお出ししました。
5/5夕食
菜飯
ブリの山椒焼き
切り干し大根煮
カリフラワーの酢味噌和え
柏餅
5月5日のこどもの日は夕食です。
菜飯は患者さんに好評で、みなさん残さず召し上がっていました。
主菜はぶりの山椒焼きです。山椒の爽やかな香りで、脂の乗っている種類の魚でもさっぱりと食べられますね。 柏餅もデザートにお出ししました。