8/1 昼食
ご飯
赤魚のラビゴットソース
ポテトチーズ焼き
コンソメスープ
チョコレートババロア
三和病院は8月1日で開院9周年を迎えました。
開院記念日の昼食は夏にぴったりの涼しげな魚のラビゴットソースを作りました。
栄養課職員一同、これからも患者さんにおいしく食べて頂けるような食事作りにより一層努めていきます。
8/1 昼食
ご飯
赤魚のラビゴットソース
ポテトチーズ焼き
コンソメスープ
チョコレートババロア
三和病院は8月1日で開院9周年を迎えました。
開院記念日の昼食は夏にぴったりの涼しげな魚のラビゴットソースを作りました。
栄養課職員一同、これからも患者さんにおいしく食べて頂けるような食事作りにより一層努めていきます。