
12/24 夕食
ご飯
赤魚のムニエル・クリームソースがけ
グリーンサラダ
コンソメスープ
ケーキ
12月24日のクリスマスイブの夕食のメニューです。
メイン料理は赤魚に雪のイメージでクリームソースをかけ、デザートはストロベリームースケーキをお出ししました。
患者さんからもケーキを「わくわく楽しみに待っていたよ」とのお声も頂き、栄養課スタッフもおいしく食べて頂けるよう張り切って準備しました。
2025年も残り7日です。来年も栄養課一同、心を込めたお食事作りに努めて参ります。

12/24 夕食
ご飯
赤魚のムニエル・クリームソースがけ
グリーンサラダ
コンソメスープ
ケーキ
12月24日のクリスマスイブの夕食のメニューです。
メイン料理は赤魚に雪のイメージでクリームソースをかけ、デザートはストロベリームースケーキをお出ししました。
患者さんからもケーキを「わくわく楽しみに待っていたよ」とのお声も頂き、栄養課スタッフもおいしく食べて頂けるよう張り切って準備しました。
2025年も残り7日です。来年も栄養課一同、心を込めたお食事作りに努めて参ります。