ちらし寿司
メバルのさらさ蒸し
菜の花の辛子和え
すまし汁
桜餅
3月3日は昼食にひなまつりの行事食を作りました。
ちらし寿司は患者さんの食べてくださる姿を思い描きながら丁寧に盛り付けを行いました。 当日は昼過ぎから雪が舞い、寒い1日となりました。暖かい日が待ち遠しいですね。
ちらし寿司
メバルのさらさ蒸し
菜の花の辛子和え
すまし汁
桜餅
3月3日は昼食にひなまつりの行事食を作りました。
ちらし寿司は患者さんの食べてくださる姿を思い描きながら丁寧に盛り付けを行いました。 当日は昼過ぎから雪が舞い、寒い1日となりました。暖かい日が待ち遠しいですね。